Triste Melodia

"Essa eu já tinha 14 anos..."

Coração que canta

A triste melodia do amor

Diga-me coração:

Por que uma lágrima de dor?

Tua melodia é cessada

Pelos brandos tristes do amor,

Que se entregaste

Em meio a tanta dor.

Seria a causa da dor

Os medos e incertezas que tive?

Ou seriam teus olhares que seduziram-me

A um abismo de ilusões

E nem pude perceber as meras decisões?

Meu coração

Que no peito

Não bate mais com tanta euforia

Que não se contenta com tua partida.

Mas meu coração tolo

Me conduz a te rever.

E tudo o que vejo são ilusões

Onde meus olhos não encontram os teus

Pois os teus estão em outras dimensões.

Melodia que volta a soar

E minha boca,

Palavra tristes,

Irá meramente clamar.

Triste melodia

Que só no mundo da fantasia

Meu coração bate com tanta euforia.

E só ao fantasiar

Que meu mero coração,

Do pouco que vive,

Sabe te amar.

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 03/07/2012
Código do texto: T3759003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.