VERTIGEM

Da vertigem e tontura

Da loucura e da lembrança

Da esperança de outras vidas

Das vividas e enterradas

Retratadas num dezembro

Que me lembro com ternura

Da doçura dos teus olhos

Do notório e de depois

Somos dois e apenas dois

Somos pois, assim, imbróglio

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 03/07/2012
Reeditado em 19/12/2020
Código do texto: T3758997
Classificação de conteúdo: seguro