O que o amor me fez

Você me viu dançar

Naquele dia era inverno

Isso me deu um jeito notório

Do qual se esquivou em perceber

A esperança tinha sido sacada

Toda vez que os erros chegavam perto

A dança se tornava mais nervosa

Tudo tinha alguma coisa pra dizer

Imaginava o final da valsa

Mas me soprou que fosse só o começo

De um instante denso e tranqüilo

O amor fez de mim uma pessoa calma,

Levando-me ao perdão

Por tudo que me haviam feito

A cada batida de peito pra fora do peito

Descobri que não valia de nada construir rancor.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 03/07/2012
Código do texto: T3758982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.