POR INSTANTES (viver o amor)
Por instantes recordei-me...
Foi meio vago, meio torpe
tentativas vãs de te encontrar.
Por instantes simplesmente você
como uma doce recordação
veio fazer parte do meu sonho.
Por instantes quisera continuar
neste momento onde somos
criadores do nosso próprio destino.
Por instantes confesso,
entrego-me mais uma vez
pois sou refém do seu sentimento
sei que me queres também.
Por instantes vamos nos entregar
de corpo e alma sem olhar pra trás
deixar acontecer, ver pra crer
nem que seja por alguns instantes
viver intensamente este AMOR.