De volta ao verão

Vi você diante de mim

Foi como voltar ao começo

Nos olhos que se perderam

Nos caminhos que deixei de lado

Foi incomum dizer adeus

O fato quis escorrer de nossas mãos,

Mais um sonho ficou pra depois

Mais uma vida que não volta mais

Quando me deparei

Percebi a névoa do tempo

De como ele acabou de nos levar

De onde a saída era nossa mente

Fiquei sem deixar de ver

No que fiz de errado

Julho foi tão frio,

Que queria voltar a dezembro

Somente pra um milagre

Um instante de gratidão

Tudo que perdi por ser tola

Por não ver que gostava de você

Ontem foi o dia do nunca mais

Sei que pode parecer uma palavra forte,

Mas foi a que cabia no momento

Em tudo que vivemos sem repetição

Só desejo sorte

Em tudo que não te dei

Que valorizem seus sentimentos

Que busquem o que foi que perdi.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 03/07/2012
Código do texto: T3758966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.