Quando eu te amei...

Quando meus olhos se encontraram com os teus, meu corpo inteiro estremeceu.

Pernas bambas, mão soaram frias, tentei disfarçar. Compliquei o que não deveria ser complicado.

Boba eu, você percebeu.

Voz trema, quase não saiu, ao retribuir teu “oi”...

Quando meu corpo se encostou com o teu, cada milímetro do meu corpo vibrou.

Tum, Tum aumentaram-se as batidas, coração quase parou.

Tantos sentimentos,

Não pude controla-los eram mais forte do que eu...

Joguei-me em teus braços, com criança que se joga pros braços do pai, sem qualquer restrição, confiando cegamente, me entreguei.

Nossos lábios num ritmo dinâmico e único entrelaçaram-se, tão doce, molhado sabor de quero mais e mais. Fui ao céu, e num instante leve fiquei.

Quando te encontrei, soube que era você, sem carência de qualquer longa explicação. Era você. Anjo, pretérito mais que perfeito, quem num sonho, acordada esperei, do começo ao fim tinha que ser você, sem porque, sem saber...

LeilaCardoso
Enviado por LeilaCardoso em 03/07/2012
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3758959
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.