O SOM DO VAZIO
O SOM DO VAZIO
Já senti o som do vazio no coração
Hoje apenas sinto amor e paixão
Já imaginei o silencio do barulho, sem pensar
Que o barulho pode também se calar
Meu vazio tinha som estarrecedor
Até o dia que encontrei o seu amor
Meu barulho machucava minha alma
Mas você chegou trazendo-me a calma
Meu vazio não é mais vazio, está cheio
Repleto de amor depois que você veio
Meu barulho se calou imediatamente
Quando você apareceu na minha frente
Já não tenho mais vazio, tenho um amor
Meu barulho já voltou a “barulhar”.
Com seu som me alimenta e traz calor
Eu agora só tenho tempo para amar
Nem vazio nem barulho me incomodam
Nem o som desse vazio eu ouço mais
Seus carinhos trazem vida e alegria
Quero estar junto a você até nunca mais...
cassiamaral