JOGO DO AMOR.
ARMANDO LEMES.
 
O amor é um jogo perigoso,
que pode deixar desgostoso,
seus pares participantes.
Nesse jogo só tem campeão,
quando envolve o coração,
quem ganha são os amantes.
 
Quem joga amor verdadeiro,
se atira de corpo inteiro,
acreditando na vitória.
Se a vitória não vem,
fica vagando no além,
do amor só resta a memória.
 
O jogador que não respeita regra,
na equipe ele não se integra,
compete no jogo da solidão.
O jogador quando age direito,
ele impõe moral e respeito,
no time do amor do coração.
 
Uma equipe bem integrada,
vive armando jogadas,
num conjunto harmonioso.
O casal que joga lado a lado,
será por Deus abençoado,
e no jogo do amor vitorioso.
 
Autor- Armando Lemes-julho de 2012.