O Amor
O amor é um sentimento fascinante
Que torna a vida do ser humano
Muito mais interessante
O amor é magnifico
Ele nos tira da solidão
O amor é muito maior
Que uma simples paixão
O amor pode machucar
Se não for correspondido
Ele pode nos alegrar
Quando não deixa nenhum coração ferido
O amor é imprevisível
O amor é ensinamento
Ele nos dá a luz
Que nos ilumina a todo momento