Cartas que você não leu
Tenho escrito nas estrelas
Cada sorriso
cada dia
cada passo
cada gesto
cada tudo de você
Tenho escrito no horizonte
Cada sonho
enquanto espero
tudo aquilo que mais quero
cada suspiro
cada ai
cada dor que há em mim
Tenho escrito em entrelinhas
No silêncio
Nas madrugadas
Em cada esquina
Cada estrada
Em cada olhar
cada parada
cada noite sem você
Tenho escrito
em leitos de rios
em mil pedras coloridas
em cavernas escondidas
em cada curva dessa vida
em cada verso náufrago de amor
Tenho escrito
em papel de bala
em pergaminhos
Intensos enigmas
sempre sozinhos
hieroglifos sem sentido
que insistem em ficar
encerrados em garrafas
que perderam-se ao mar
Ainda assim
tenho escrito
mensagens na areia
nos céus,
com o sangue das veias,
aos léus,
por trás dos montes
Aonde possível seja
Por onde quer que você passe
Aonde quer que você veja
Meus vôos desesperados
De versos apaixonados
Explícitos
Selados
Insistentes
Lacrados
Escondidos
Guardados
e cada um deles é todo seu...
Você não me percebe
Com certeza !
Estou nas cartas que você não leu.