Insano coração
 
Tudo que sonhei um dia
Não passou de mera fantasia
Todo aquele sol que resplandeceu
Em segundos a nuvem o escondeu.
 
Desfez- se então, a alegria
Dando lugar para nostalgia;
Pena que este insano coração
Apanha, mas não serve de lição.
 
 Quem sabe agora ele aprende
E em algum outro não se prende
Apenas deixa viver uma paixão
Sem amarras, sem laços, sem ilusão.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/07/2012
Código do texto: T3758857
Classificação de conteúdo: seguro