Enfim, Te Esperar

"Mais uma da pré-adolescência..."

Por muitos caminhos andei,

Para muitos meu amor entreguei

Mas, enfim, só lágrimas derramei.

Há tempos,

Pensava que tinha que procurar

Mas só me iludi,

Pois não tinha a certeza de um olhar,

De um sorriso

Nem dos braços pra me amar.

E por tanto sofrimento,

Tanta procura sem uma certeza

Conclui que vou te esperar

Um pouco ansiosa,

Um pouco com medo

Mas com a certeza de te amar.

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 03/07/2012
Código do texto: T3758739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.