Tão perto, tão forte...

Tão perto , tão forte...

Tão perto estão meus pensamentos em você.

Mesmo a essa distância, tão forte é o meu amor.

Quero estar em seus braços ,acariciando seus cabelos.

Olhando seu lindo rosto, que me faz feliz!

Amo cada palavra doce que me diz.

Nossa música toca neste momento...

Me faz um bem , tão forte, tão perto te sinto...

Apesar desta distância meu amor, me faz feliz!

Toca, toca sem parar nossa música fica no ar...

Fecho meus olhos ,meus pensamentos voam até vc...

Tão perto, tão forte é o meu querer,meu coração pede

Vem depressa, sem pressa de me amar...

Tão perto,tão forte, pra sempre,meu amor!

Yneida Brito
Enviado por Yneida Brito em 03/07/2012
Código do texto: T3758718
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.