Será que me notou?

Certo dia, como de rotina, ia caminhado até meu trabalho,

Enquanto aproveitava a paisagem, vi você passar,

Meio que despercebida, mas era o suficiente,

Me apaixonei a primeira vista.

Naquele momento, tudo e todos ao meu redor,

Pareciam estar em câmera lenta,

Eu te olhava, e sequer percebia o tempo passar,

Com o tempo, já virava rotina eu ficar lá todas as manhãs,

Apenas esperando você.

Olhando o seu sorriso, e seus dentes brancos como

A mais alva neve,

Sua pele de porcelana,

E quando me olhou, vi aqueles olhos comparáveis ao nascer do sol,

Porém tive uma dúvida por um minuto, será que ela me notou?

Será que ela realmente percebeu o que estava havendo comigo?

Certamente não sei, mas só sei,

Que um dia, falarei pra você tudo o que sinto,

Guardado no lugar mais profundo de meu coração,

E numa tentativa desesperada de amenizar minha dor,

Escrevo este poema,

Pra tentar esquecer o meu erro,

De negar, tudo aquilo sentia preso no olhar.

Giovanny dos Santos Melo