UM INCIDENTE DECÚBITO
NOSSO CASO, MEU BEM, É FORTUITO:
GEROU-SE DE UM ACIDENTE SEM CAUSA.
DO ATO GRATUITO DE PULSÕES LOUCAS
E DO INCIDENTE DECÚBITO, DEU-SE, DEPOIS,
À LUZ, DE SÚBITO, A UM AMOR SEM PAUSA.
HOJE, VIVEMOS EM COMUM, À SACIEDADE,
NUMA SOCIEDADE INCOMUM DE DOIS.