3 atos
Maria amava Pedro que amava Ana
Pedro não sabia
Maria não avisou
Apenas sonhou
Que um dia faria
Foi o sorriso dele que despertou
O amor e a vontade de amar
Mas se nem a voz conheciam
Como aquilo podia vingar
De muitas coisas falavam
Sobre o tempo e sobre eles
Mas Maria não devia se declarar
O coração dele à Ana pertencia
Ela que não o entendia
Ele sofria
Maria sofria
E Ana...quem era Ana?
Maria dizia
Seria aquela que não viu
Em Pedro o sorriso se abrindo
Em alma e segredo
Não notou o que de bom nele havia
E não notaria a menos que...