TU E EU...

O meu amor por ti

foi sem medo

imutável

absoluto e sincero

guerreiro e amante

perfumado nas rosas

da ilusão!

O meu Eu que habita

em ti é o sábio

instante de uma estrela

cadente com todo o seu

esplendor e beleza

no momento do beijo

mais profundo de

nossas vidas!

Hoje, sei que te amei

apesar dos ventos

das tempestades e

vendavais que bravejam

empurrando as ondas

na beira do cais!

Tu, navegante da minha paixão

Eu, náufrago...

no sentimento da saudade

Meu coração

Ancoradouro deste Amor...

Sem ti ...sou apenas solidão!