ESTOU AQUI

Sinto o cheiro do mar

o marulho das ondas

escuto a sinfonia dos pássaros

espero por ti!

A brisa que me toma e leva

todos os meus beijos e abraços

para o firmamento

que não tem fim

e eu espero por ti!

A amargura de saber

que te esperei

por tanto tempo

que demoraste tanto

nem vieste

nunca mais virás

e eu ainda espero por ti!

E a vida é tão curta

tão efêmera

tão pequena

que o tempo não perdoa

e levou você de mim!

E eu estou aqui...

esperando por ti!