VEM SER LUA EM MIM...



Noturnos pássaros povoavam

meus sonhos,

enquanto tua imagem se erguia

noctívaga

buscando em mim teus intrépidos

desejos volupiais.




Meus sonhos te pressentiam

de moldes conscientes

e toda minha vontade era apenas

te alcançar

neste tempo que brinca de

esconde...esconde.




Luzes...luzes...nesse entremeio

de sofismas

que se alternam entre a realidade

e o sonho

vagando em meus anseios como

beija-flores.




Agora finalmente te vejo mais

iluminada,

e pronta para me cobrir de

tuas claras luzes

tao clara...tão clara...que meus

olhos até piscam...




Ah...Lua...agora de novo entre

as nuvens...

Vem Lua...acende meus olhos

nos teus...

Vem ser lua...clara...clara...

em mim.



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 03-07-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-