Solidão

Somente sabe o que é a solidão

Quem vive em pleno isolamento

Vivendo na tristeza da recordação

Alimento a marca do sentimento

Quando um dia ficou a esperar

Por alguém que partiu para o além

Como um pássaro que fica a voar

Na tristeza de quem se foi também

Na tristeza num recanto isolado

Sem saber o que lhe faz viver

Na solidão, na tristeza abandonado

Vai vivendo de saudade sem querer.

BLopes
Enviado por BLopes em 03/07/2012
Código do texto: T3758595