PURO VENTO NA PROA !!!

Faz questão de me dizer,

Quanto gosta.

Viver entre os ventos,

Momentos de uma vida ritmada.

Falando assim do vento,

Era bom que assim fosse.

Cada momento.

Tem a sua história ao vento,

E em cada um muitas mais.

Na leveza,

Na amplitude,

Das emoções expressas,

Palavras corretas e bem colocadas.

A mim sabes tão bem,

E puro vento na proa.

Que se rasguem as velas,

Aqui vou eu.

Abrir o peito ao vento,

Ou será que os braços se fecharam.

Na proa com os braços abertos,

Ou fechados,

Perpetuado em movimentos em vão,

Assim são os braços,

Assim somos nós,

Tentando viver nos ventos da vida.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 03/07/2012
Código do texto: T3758581
Classificação de conteúdo: seguro