Espero...
Espero um grande amor,
Que nele não haja dor.
Mas se por acaso houver,
Que ele enxugue minhas lágrimas.
Quero um amor
que não me deixe esperando.
Mas se deixar;
que ele faça valer a pena cada segundo.
Desejo um amor sincero
Que não minta pra mim
Mas se mentir
Que esqueça de mim!
Sonho com um amor eterno
Que dure até o fim...
Então o achei e
ninguém tirará de mim!
Teu sorriso me encanta
Tua voz me hipnotiza
Sua boca em silêncio me chama
Meu desejo por ti grita!
A inveja existe...
Mas o amor persiste!