Deve ser paixão...
Meu coração parou por um momento
e disparou por um instante
me encurralou num canto escuro
onde a luz é só você
Distante
Sei que tudo não é muito
Mas te entrego
E te espero
Hoje à noite
Pra sonharmos
sem parar
Não tenho um plano
E nem preciso
Só sei que sinto porque sinto
Só sei que posso porque posso
E já não tenho mais respostas
para dar
Rasguei meus mapas
sigo em frente
Sei que está tudo diferente
E eu não me importo
Eu gosto
Cansei do branco à luz do dia
Do som da mesma melodia
Quebrei as regras da razão
Cansei do sono dos cansados
E de repente, braços dados
Simplesmente me encontrei
Te amei ...
ou não?
Deve ser paixão...