Lembranças que restou...

Lembranças que restou

Quisera eu ser o homem que você ama;

O felizardo que compartilha a sua cama;

Participa ativamente dos seus momentos;

Aquece-te e sacia os seus sentimentos...

Quisera eu fazer parte do seu coração;

Ter-te em meus braços e tocar as suas mãos;

Sentir a sua pele, te abraçar e beijar a sua boca;

Afugentar a solidão e matar essa saudade louca...

Quem me dera ter o seu amor!... O seu carinho!...

Eu jamais me sentiria infeliz!... Tão sozinho!...

A minha vida era completa!... Repleta de felicidades;

E com certeza eu nunca iria sentir saudades!...

Prenda-me e me envolva na sua teia de amor;

Não permita que eu sofra e nem sinta dor;

Deixe que mesmo em silencio eu possa te amar;

E embalado nos meus pensamentos eu possa sonhar...

Nunca se esqueça de que te amo e sempre te amarei;

Que tu és a minha vida, quem eu sempre sonhei;

Lembro-me com muita saudade e grande emoção;

Das vezes que o seu olhar acelerava o meu coração...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 03/07/2012
Código do texto: T3758504
Classificação de conteúdo: seguro