Basta pensar em você!

Neste ensejo, que inoportuno se faz lhe dar um beijo

Resta-me acariciar-te com um simples versejo...
Poetando o coração, jubilando de emoção (..
.)
Aprecio neste instante a beleza da natureza

Que brilha com tanta pureza
Fazendo-me mergulhar
Nas profundezas de mim
E enxergar lá no cerne de minh'alma
Um escrito declamando assim:

Não é nada do que imaginas
Não é nada do que procuras
Não é nada do que sonhas
Não é nada do que buscas

Serás apenas um complemento para sua vida
Um ombro amigo que sempre estará contigo
Na alegria ou na tristeza
Aos seus olhos terás sempre a mesma beleza!

Pois foi EU, o Senhor teu Deus,
Que te presenteou com est
a bela princesa
Cujo nome, apesar de luzente, faz alusão esgueira a palavra brometo

(...) És uma singela homenagem àThayane Oliveira Barreto (...)
Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 03/07/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T3758458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.