TALVEZ - Ilze Soares

Talvez...

Ilze Soares

Talvez tenha sido o seu olhar...

ou apenas seu sorriso.

Talvez tenha sido por aquelas palavras

ou aquele instante contigo.

Talvez um dia estejamos juntos

ou então tudo seja esquecido...

Talvez possam existir outros momentos,

aí, quem sabe...

Nem tudo estará perdido...

Sou completamente apaixonada por você !!!

Não deixe que o tempo passe demais...

Volte pra mim, me abrace forte

Seja meu homem outra vez.

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 10/02/2007
Código do texto: T375844