(SÓ) LETRAS

Soletrei sentimentos como quem sopra segredos ao vento!

De vírgula em vírgula contei meus males e desejos

E sem que você nem percebesse... No silêncio do seu sono

Eu várias vezes sussurrei!

Deitei nossos velhos LPs. Sempre na mesma vitrola cansada

E sozinho na saudade...Nos seus braços eu dancei

E era como um baile de loucos

Desses em que não existe um mundo em volta

Alguns chamam isso de privação.

Outros mais descrentes preferem chamar apenas de “dor”

Mas eu, na simplicidade que sou...

Descanso alguns poucos caracteres pra chamar apenas de

A_M_O_R

luis lopes
Enviado por luis lopes em 03/07/2012
Código do texto: T3758438
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.