Amor sem idade

Tentei te esquecer por medo de te perder

A emoção quase fez parar o coração

O desespero de te ver sofrer

Saber que queria morrer

O amor sem máscaras de duas gerações

Apaixonados sem se importar com idade

O sentimento ignorou a realidade

Nada é impossível quando se ama

O amor não sabe o que é limites

É sentimento sem data de vencimento

Ultrapasse gerações, seja eloqüente

Sinta intensamente cada momento

Não importa o tempo a geração

Não tem preço compartilhar esta emoção.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 03/07/2012
Código do texto: T3758429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.