Eu Sou O Teu Anjo Pensador!

Aquele que pensará em Ti

E que demonstrará o Amor.

Para que eu te ame com Firmeza

Mas demonstra o Maior Fervor.

Desde que me escolheste

Para que eu seja o Teu Amado.

O que compreende as suas palavras

Pois eu me tornei o Teu Namorado.

Somente estarás comigo para todo sempre

E que ao meu lado Tu ficará.

Os teus passos mais firmes e precisos

Por isso, sou o Anjo que também te amará.

Quando me chamar pelo meu nome

Saberás que estarei ouvindo.

Suas Palavras de Afeto Profundo

Porquanto que eu estou sentindo.

A única coisa que eu posso dizer

Que Tu És Importante Para Mim.

Por isso, sejas a Minha Amada

Aquela que me amará até o fim.

Sei o quanto me amas muito

E é por isto que acabei de crer.

Pois estou muito honrado mesmo

Que Meu Coração acabou de se satisfazer.

Assim quero te amar por toda a minha vida

Mas também quero muito provar.

Prometo-te que estarei contigo para sempre

E que nos teus braços que vou ficar.

Agora que acabaste de ouvir

As minhas palavras de Amor.

Declamo-te com estes versos

Que Eu Sou O Teu Anjo Pensador!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/07/2012
Código do texto: T3758354
Classificação de conteúdo: seguro