Ela

Com você é assim:

Sempre me deixa com água na boca;

É fogo de muturo;

É gostar de está com você;

É dívida que não se paga;

É choro buscando mimo;

É aquele olhar que não se esquece;

É aquele beijo que senti, mas não aconteceu;

Com você eu sonho, noite e dia.