= Amor =
Quero ir com você ao campo.
Correremos em meio às flores,
deitaremos na grama com as mãos entrelaçadas,
sorriso solto,
que se apagaram ao olhar-te nos olhos.
Lábios trêmulos, sedentos
caminham lentos.
Os olhos se apagam.
Lábios que se encontram.
Abraçamos...
Unhas que riscam a pele.
Lábios que se separam
e murmuram... te amo!
Você se solta, corre, corre, sorrindo,
E eu a persigo.
Ouço como música o sorriso seu.
Chegando ao riacho,
Por entre as frondosas árvores,
brincamos de esconder.
Pela cintura eu a agarro,
Envolvendo-a em meus braços.
Você, toda dengosa,
no tronco da árvore se encosta,
fechando os olhos toda sinuosa.
Fim de perseguição,
Estamos a nos amar.
Tonho Tavares
Obrigado Mary, pela sua lindo interação.
= MARY JOSE =
Campo, cenário de amor
Para almas apaixonadas
Entregam-se com fervor
Na grama toda orvalhada
O riacho ao lado sorria
A árvore dança ao vento
Amantes em plena alegria
Vivem tão belo momento!