MEU FAROL
Você é o farol que um certo dia
Trouxe de longe algo importante
Para os meus olhos um brilho aparecia
E tocou minha alma naquele instante.
Tudo mudava, felizmente eu já sentia
Porque firme o clarão se aproximava
Revestido de beleza e de linda poesia
Um presente que muito me alegrava.
Tamanha alegria em minha vida
Seu presente guardei com cuidado
Porque fiquei totalmente convencida
Que esse momento seria lembrado.
De mãos dadas caminhamos
Olhando sempre para a frente
No caminho, nós dois paramos
Mais nunca jamais indiferente.
Meu farol e minha Poesia
Você é bondade e é beleza
Até bem mais do que devia
Meu coração muito te deseja.