Lua Cheia ! Obrigada !

Lua Cheia !

É minha ! É tua !

É nossa !

Até porque me abraçou e

fiquei tão feliz que pedi para

ela, em meu nome, te agradecer,

e, te dizer o que não sei;

só sei que sou eternamente grata

por todo carinho de diversas formas

com tamanho igual, especial, na

medida exata do coração;

equação da vida, inequação do

coração; Lua Cheia ! com buquê

de orquídeas te desejando

amor e paz na vida;

Lua Cheia incendeia amor;

te leva com calma o meu

beijo n'alma; que te beije

igual ao que me deu;

obrigada ! Beijos meus !

Marisa de Medeiros