Equação de amor

Acaso o amor é pano?

Acaso o amor é retallho?

Acaso o amor é tira?

Acaso o amor é fita?

O amor é chita ou o amor é seda?

Acaso amar é profano

... e o homem o diviniza, ou

Acaso amar é divino

... e o homem o profana?

Seja o amor sano ou insano,

o amor é pano, tecido, linhas entrelaçadas...

Seja o amor estrada ou atalho

o amor é retalho, partes unidas para o todo...

Seja o amor toada ou lira

o amor é tira, pedaços de tecidos gastos...

Seja o amor chegada ou partida

o amor é fita que se registra história...

O amor das grandes histórias,

mistérios existentes entre o fantástico

e a arte da representação, vai entender...

Tristão e Isolda...

Abelardo e Eloisa...

Romeu e julieta...

Eu e você...

Sendo o amor matéria, produto, reserva

O amor é a equação das parcelas

multiplicadas em atos de doação.