O poeta declara seu amor

Mais uma canção, na folha amarela
caem no chão as folhas no inverno
qual visão tenho ao olhar da janela
acolhe-me neste sentir terno.

Em vez de algumas ilusões, a paz
entre lágrimas, luziam o bem
a cada palavra o calor me traz
a sensação de que sempre vem.

Segura em minhas mãos e me leva
toca em meu coração, do sonho desperto
és menina feliz que minh'alma ceva
encanto e magia sempre tão perto.

O abraço longo suave e apertado
o beijo doce, com sua calma discreta
teu olhar me move, num leve cuidado
minha bela poesia, amor desse poeta.

Pode teu corpo estar fragilizado
como a saudade, aos poucos corrói o meu
mas tua alma continua viva ao meu lado
tamanha é a força do propósito teu.

Dia e noite, hora e hora
menina poesia, tem sido a minha vida
a cada palavra pra ti minh'alma chora
lágrimas de alegria, por ti, minha linda.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 03/07/2012
Código do texto: T3758200
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.