LONGE DO CORAÇÃO

Meus passos freqüentes

Teus rastos perseguem

Mas não conseguem

Chegar tão à frente

Meus braços carentes

Teus braços procuram

Mas não inauguram

Abraços ardentes

Meu laço potente

Teu amor não laça

Não há esperança

Lasso, dolente

Por tanta negaça

Vivo só de lembrança