Estou Apaixonada
Estou apaixonada
pelo tudo
pelo nada
pelo azul
pela estrada
além do véu
embriagada
de esperança
de alegria
de saudade
de agonia
do absurdo
da magia
da canção
do dia a dia
da lembrança
e do prazer
Encantada
mais que o mundo
Apaixonada
mais que tudo
Coração cego
o olhar mudo
a vida entregue
sem querer
Por favor
não diga nada
Só sei que estou
numa emboscada
Apaixonada
por você.