Quando um verdadeiro amor germina,
é como um dueto feito em cadencia
sem que nada tivesse sido ensaiado,
nasce como semente pequena e forte
doando flôres lindas a um jardim,
cria-se também uma melodia composta e afinada
a cantar dentro de cada coração,
num verbo de amor em uníssono conjugado
no tempo felicidade,
que parece não ter fim...
03/07/12