Arrependida

"Mais uma das bem antigas..."

Nesta noite tão fria

Nada que posso me aquecerá

Só teus braços e teu amor

Poderão me reanimar.

Envolta de tantas pessoas

Sinto-me na solidão

Pois, do que adianta ter todos

Se só te tenho no coração?

Queria poder voltar atrás

Roubar um beijo teu

Dizer que ainda te amo

E provar que você é meu.

Mas inúteis são agora

Os arrependimentos que tive

Sei que segunda chance não tenho

Nem se um amor por minha ainda existe.

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 03/07/2012
Código do texto: T3758006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.