= Minha namorada =
Deixe-me ser o seu namorado?
Quero vida, quero amor.
Embriague-me de você
nas noites cálidas
de beijos ardentes.
Corpos que suam
no frenesi do amor.
Seja o aconchego dos meus carinhos.
Deixe que eu murmure baixinho
o desejo do meu querer.
Não se aborreça.
Sou assim mesmo:
Louco, só um pouco!
No insaciável
desejo de te amar.
Tonh