Rede social
Te conheci na rede social,
entre tantas fotos eu escolhi a sua para olhar.
abri seu perfil como um menino abre um presente,
e na mesma hora me encantei com tanta beleza.
Radiante brilho que vem do seu olhar,
seria injustiça te comparar,
como fada ou princesa,
quando você na verdade é uma rainha.
O meus olhos estão enfeitiçados,
por uma beleza ainda desconhecida,
sorte ou destino não sei,
só sei que vejo uma estrela passando pela minha vida.
Visite meu blog: http://dymorays.blogspot.com.br/