AMOR IDEAL
Ideal não se esquece
Alegria nos faz viver
Amor não se esvaece
Liberta, Cura, dá prazer
Ilumina a existência
Expressa-se com reverência
Unidade é o seu ser
Ideal não se esconde
Nobre é o seu querer
Verdade eterna de um homem
Amor digno de se ter