POBRE VASSALO...

Qual uma deusa vejo-a brilhar

No topo de uma montanha.

Rutilante é sua chama prateada,

Suas armas de sedução feito

Dois olhos de cristal envolvem

E aniquilam totalmente as defesas

De um simples mortal que capitula

Ante tanto fulgor, tanto encanto,

Numa suave e doce rendição

A tal formosura e fascínio,

Incoercível, fenomenal domínio

Exercido sobre seu pobre vassalo...

Penso que até o sol lhe faz mesuras

Brilhando somente para sua majestade,

E eu, incapaz, somente fico extasiado,

Maravilhado ante sua imagem de

Potestade no céu que vivo a contemplar...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 03/07/2012
Reeditado em 18/07/2015
Código do texto: T3757869
Classificação de conteúdo: seguro