Alguns Rabiscos Relativamente Românticos

O tempo vai passar

Mas eu ainda pensarei constantemente em você

Mesmo sabendo que nunca poderei tocá-lo

Sua voz será minha trilha sonora

Um ruído de fundo em minha vida superficialmente divertida

E profundamente solitária

Queria escrever coisas legais sobre você

Não escrever sobre culpa

Mas sobre como formamos uma bela equipe

Sobre como é bom poder confiar em você

Queria poder chegar mais perto

Ao invés de me preparar para o inevitável adeus

Não pretendo desenhar corações alados na borda do meu caderno

Nem suspirar enquanto observo a noite de luar

Não sou uma alma romântica

Mas queria escrever uma história com você

Não.

Eu queria viver uma história com você

Porque palavras são pouco, tão pouco

Praticamente nada quando você está por perto

Não vou esperar bombons nem buquês de rosas

Mas me pergunto se algum dia podemos tomar um vinho

E dançar duas ou três músicas

Não espero que declame poemas

Mas não me peça para esquecer

Como consegue sempre dizer a coisa errada na hora errada

E ainda assim parecer tão certo

Não posso ir mais longe do que fui

Mas não quero voltar

Meu espírito quer que você seja meu melhor amigo

Mas meu coração é ambicioso demais

Ardiloso, procura e cria mil caminhos

Mesmo sabendo que caminho nenhum há

Não quero imaginar o futuro longe de você

Embora a razão não me dê escolha

Eu não vou chorar

Uma amizade tão bela não merece

Que eu borre minha maquiagem malfeita pelo que não posso ter

Eu não vou fugir

Não porque sou corajosa

Mas porque preciso ficar até o fim para saber como tudo vai terminar

Eu quero me conformar

Mas é difícil se sinto que, ao desistir de você

Terei de me contentar com menos para o resto da vida

No fim de tudo, não sei muito sobre o amor

A única certeza que tenho

É de que o Cupido deveria ter uma pontaria melhor...