Amor pode me esperar
Amor
Amor
pode me esperar
logo logo vou chegar
na marginal acabei de entrar
estou indo te encontrar
logo logo vou chegar
Amor
Amor
pode me esperar
campo de marte a passar
queria ter asas no carro pra voar
e ai logo chegar
Amor pode esperar
logo logo vou chegar
amor pode me esperar
No radio nossa musica começou a tocar
coração a apertar
a ansiedade a me matar
de saudades me faltar o ar
pode me esperar
logo logo vou chegar
pode esperar
na sua rua acabei de entrar
estacionei cheguei
A buzina toquei
para como fogos no ceu a estourar
pra te anunciar
que venha venha logo
Acabei de chegar