Amor perdido

Você partiu, levou parte de mim,

veio a saudade machucando,

tomando posse, mostrando o fim...

E os poucos Fragmentos que restaram,

descrevo em tristes poemas.

Ah! Como é bom amar, conversar, beijar,

abraçar, acaríciar, seu corpo desnudar.

Ficar feliz a cada instante,

e saber que você é a pessoa mais importante.

Mas amar também é chorar, desentender,

divergir, refletir porque o NÃO provoca tanta desunião.

Onde você esta?

Nem posso imaginar,

esta dor, esta saudade, parece não acabar.

Hoje, Nada mais me resta,

além de fotos e lembranças...

Lembranças de seus beijos, seus abraços,

seu perfume que ainda permanece em mim.

Perco horas na noite,

conversando com minha imaginação...

Uma triste ilusão,

que me alimenta o coração...

E esta ilusão me conforta,

aumentando minha saudade...

Assim vou levando os meus dias,

triste e com saudade...

Hoje com sua lembrança,

meu coração vive, revive,

lamenta o amor perdido...

E assim vou descobrindo que o amor nunca morre,

mas deixa marcas profundas no meu coração.

Autor karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 03/07/2012
Código do texto: T3757850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.