Teus olhos, luz do amanhecer
Nas asas de um beija flor
Voando ligeiro
Mundo lindo eu vi
Meu amado
Namorado
Sempre a sorrir
Com olhos mansos
Muita emoção senti
Na natureza
Toda grandeza
Descobri
Prossigo em voo livre
Coração iluminado
Linda viagem fiz
Trazendo meu companheiro
Para viver junto a mim!