Nós...

Quando à noite me animo

Quando me aproximo

Suave, cuidadoso,

Medindo em milímetros planos e ações

E depois, lentamente,

Colo-me às suas costas

E você Relaxa...

em resposta.

O seu pescoço à mostra

Procura meu nariz

As nossas pernas nervosas formam xis

Envolvo-lhe com meus braços

E as nossas mãos saem a procurar

Lugares “g”...

Ávidas para atuar

E num crescer com o tempo

Perdemo-nos de nós

Trocamo-nos os lados

Os pontos cardeais

Eu sou você...

Você me é...

Por muito tempo...

Nós somos nós