ONQUITA A FELICIDADE

ONQUITA A FELICIDADE

Esta em seus olhos

Em sua boca

Suas mãos

Corpo

Esta em seu sorriso

Em seu toque

Sua palavra

Amor

Cesão
Enviado por Cesão em 03/07/2012
Código do texto: T3757796
Classificação de conteúdo: seguro