CALMA TEMPESTADE

Calma Tempestade

Calma tempestade

Caiu em minha cidade

Molhou o meu jardim

Lavou todo sentimento

Que existia dentro de mim

Sigo só o meu caminho

Querendo encontrar o seu carinho

Na distancia que você mora

Meu coração de longe chora

Se você não quer ficar

Olho a indecifrável paisagem

Cheia de cinza do amor

Na busca da tempestade infinita

No calor da minha alma aflita

Cidade parada

Sem se movimentar

Minha paz tão desejada

Onde posso encontrar?

Quero você

Bem perto aqui

Fazendo-me esquecer

Toda dor que já senti.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/07/2012
Código do texto: T3757786
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.